League Europa: Le Sparta Prague explose Galatasaray 4-1

12:0023/02/2024, Cuma
AA
Le joueur de Galatasaray, Kaan Ayhan, au moment de son expulsion lors du match retour des barrages de l'UEFA Europa League entre Galatasaray et le Sparta Prague, au stade Letna de Prague, le 22 février 2024.
Crédit Photo : AA / AA

Les tchèques du Sparta Prague ont éliminé l'équipe turque de Galatasaray sur un score cumulé de 6-4, lors des matchs barrages de l'Europa League.

Le défenseur du Sparta Prague, Angelo Preciado, a marqué un premier but tôt en soulevant le ballon au-dessus du gardien de Galatasaray, Fernando Muslera, à la huitième minute au stade de Letna à Prague.

Les Lions se sont rapidement remis et ont augmenté la pression. Ils sont revenus au score seulement huit minutes plus tard avec une tête du défenseur Abdulkerim Bardakci sur un ballon qui rebondissait sur le poteau.

Seulement, le défenseur de Galatasaray, Kaan Ayhan, a été expulsé après examen de la VAR suite à un tacle sur le milieu de terrain du Sparta, Lukas Haraslin, à la 68e minute.

Indrit Tuci a inscrit le deuxième but pour le Sparta d'une tête à la 74e minute, quelques minutes après son entrée en jeu.

Haraslin a conclu pour porter le score à 3-1 en faveur des hôtes à la 80e minute.

Enfin, Kuchta a marqué le quatrième but à la fin des arrêts de jeu, à la 96e minute.

Le tirage au sort des huitièmes de finale de l'Europa League aura lieu vendredi.